fbpx

il caffe’ che non teme confronti...

La torrefazione “Kenya Caffè” nasce nel 1963 dal desiderio di un lavoratore dipendente esperto torrefattore, a mettere a frutto le capacità acquisite fin dal dopoguerra.

Costituendo inizialmente una società e nel tempo divenendo unico titolare , impegnato in un serio lavoro svolto con professionalità, con lo scopo di offrire nel settore del caffè un prodotto selezionato e curato artigianalmente, con un gusto e un aroma particolari, risultato di scelte qualitative e lavorazione attenta mirata ad ottenere un prodotto finito per veri intenditori.

Per scelta, un marchio poco pubblicizzato ma presente nel mercato del caffè da più di 50 anni.

Dal 1995 subentra alla guida dell’azienda il figlio che ha continuato con lo stesso amore e la stessa passione del padre l’attività fino al 2018.

Adesso l’azienda è condotta dalla figlia e dal genero che negli anni hanno potuto acquisire professionalità e specializzazione nella scelta dei prodotti e nella tostatura.

La nostra tostatura avviene con il metodo tradizionale,tostatura lenta e controllata rigorosamente, necessaria per determinare il profilo aromatico dei nostri caffè.

Il nostro segreto  l’uso costante di miscele selezionate per offrire un gusto gradevole e raffinato caratteristica unica per garantire al nostro caffè un aroma eccellente

Un’azienda attenta alla qualità e a soddisfare i palati più esigenti, sempre pronta ad accettare le sfide e adeguarsi alle esigenze di mercato.

© Copyright 2018 - 2020 Kenya caffe | Tutti i diritti riservati - P.IVA. 03131680872 powered by Davide Trovato